Хозяйка судьбы

Корнеев Михаил
Грустила ты и часто ошибалась,
А сердце застывало от обид-
Себя понять порою не решалась,
И думала-ну что судьба творит?

Откуда все сомнения и муки,
Куда идти в туманной серой мгле-
Как тяжелы объятия разлуки,
Сгорели все желания в огне?

Но всё же знала ты,что не напрасно,
Даётся в мире каждому своё-
А жизнь всегда-чудесна и прекрасна,
Коль есть любви,хоть малый огонёк.

Твоя любовь несла тебя сквозь годы,
Сквозь боль и мрак и горю вопреки-
Хоть заливали душу злые воды,
Горели в твоём сердце маяки.

Услышав зов к тебе стремилось чудо,
Чтоб счастье ты малышка обрела-
Явился принц,сказал-я есть и буду,
Ты столько лет чудесное ждала!

В волшебной сказке ставшею реальной,
Познали вы чудесных тайн исток-
И этой правды вечно изначальной,
Смогли испить живительный глоток.

Знай,счастье никогда вас не покинет,
Отныне стала доброю судьба-
На светлой,жизнерадостной картине,
Теперь хозяйка ты,а не раба!