Хватит грустить

Доларес
Хватит грустить, веселей жить пора -
Песенка грусти довольно старА!
В мир наш  давайте с улыбкой глядеть
И за мечтою, как птица лететь!

Ветер наполнит пускай паруса! 
...Мыслями, можно творить чудеса :
Горе, болезни , должны отступить,
Если мы будем друг друга любить!

Праведным быть… тут не надо ума
Верьте, удача придёт к вам сама
Если вы слово найдёте для тех,
Кто позабыл про улыбку и смех.

Гнев и гордыню всем надо забыть,
Ведь и без них может каждый прожить.
Чувствами нужно всегда  управлять -
Слово, способно убить, растоптать.

Жизнь коротка. Жить должны, не спеша.
Чистой и мудрой пусть будет душа
Ласка, внимание, вера, добро -
Как на фамильном кресте - серебро.

Но от проблем не дано убежать    
Тех кто слабее, должны поддержать.
Лжи и предательству свыше есть знак -
Всё возвращает судьбы бумеранг.

Хватит грустить, веселей надо жить,
Счастье и радость друг другу дарить!
Пусть исчезает с души вашей  лёд,
И сострадание в сердце живёт…