Доступно поэту

Нина Ивановна Серёгина
Немало есть в сердцах у нас отваги,
но редко кто расскажет на бумаге
так просто и красиво, в рифму, складно
о чувствах сокровенных беспощадно,

чтоб интересно было всему свету...
Доступно это мастерство поэту.

Рецензия:

Я не знаю, мастер я или нет,
Но, вроде, как бы, типа, поэт!

Михаил Мартынов 2   29.10.2017 22:40   •   

Трудно судить о себе. Каждый сомневается. Время покажет, кто есть кто.

Поэтом назовут такого,
кто подбирает рифму к слову.
Хороший он или плохой поэт -
для автора всегда секрет.

Но если трудится и верит сам в себя,
то запрещать ему писать стихи нельзя.
Всему возможно научиться,
но вверх взлетает только птица,

а пресмыкается змея,
родней и ближе ей земля.
А чтоб летать могла, как птица -
ей надо было с крыльями родиться.

Нина Ивановна Серёгина   01.11.2017 05:58