***

Юрка Вамэтонадо
нить
самым острым ножом
нить
не обрезать не изменить
нить
я опять не о том
нить
нажраться и позабыть
нить
хватит ныть ниочём
нить
хватит сказок с тобой
выйдь
волчицей
на поле смертное
нить
мне с тобою
есть о чём
говорить
нить