***

Екатерина Сазонова 2
Я столько раз с тобою попращалась,
Пытаясь выскоблить из памяти и сердца,
Но все-равно спешу ответить «Здравствуй»
На все твои нелепые приветы.
Я рада за тебя, что ты доволен,
И жизнь ты выстроил как нужно,
И что в твоей семье никто не болен,
И вообще живете дружно.
Я улыбаюсь, я желаю счастья,
И беспокоюсь только, между прочим,
О том, что не успеешь попрощаться,
Когда исполнятся слова пророчеств.