Строительство паутины

Кабина Два
Если паутину сплести крепкую,
то в ней легко застрянет и ложка.
Так размышляю я утром с похмелья,
орудуя проволокой и ножиком.

Окончание лучше приурочить к праздникам,
но не громким, а малоизвестным.
Типа "Дня обряда посвящения у кентавров"
или "Дня, когда можно поменять лица".