Все женщины красивы

Дина 26
Все женщины красивы…они воспеты прозами
Они воспоминания…тех грёз, где юность прожита
Все женщины желанны…они любви достойны
В них есть очарованье…и жар любви пристойной

Все женщины прекрасны…сомнений быть не может
В них бог вложил мечтанья….и изумленье, тоже
Все женщины счастливые…не каждый сможет также
Они всегда ревнивые…но и прощают всё же…

Все женщины достойные…Любви и уважения
От них исходит аромат…и только оживленье
Они как птицы райские…дают вам озарение
И в каждой есть изюминка…счастливое мгновенье

Одни бывают осенью…и в них есть вдохновенье
И жизнь у них лишь с проседью…но есть души стремленья
Творения лучистые и мига лицезренье…
В них осень золотистая…во взгляде лишь терпенье

Есть женщины и зимние…пушистые, смешные…
Они всегда искристые…и чуточку лишь злые…
Они дурманят взглядами…и чистотой пугают…
Как только появляются…душа под ними тает…

И женщины весенние…нас окружают праздником
Они ведь настроение…хотя и не проказники…
Даруют жизни смелости…и счастьем наделяют
Ведь женщины весенние…лишь только вдохновляют.

Как Лето, знойно- искренна…смущённая и свежая…
Там женщина лучистая…и нежностью одета…
И оживлённо ветрена…смешная и кокетлива…
И женщина соблазнами…овеяна и ветрами…

Как много добрых искренних…всех женщин не опишешь
Ведь теплотой душевной…они полны- ты слышишь…
И путь их освещается…и в них дыханье томно…
Они мечтой считаются…а значит вам достойны…