Лагерь

Денис Клабуков
Попав сюда, ты не поймёшь,
Реальный мир ли это.
Открыв ворота, ты войдёшь
В мир, полный тайн и заветов.
То место в людях открывает
Как в картах - истинную масть
Войдя сюда, сорви скорее маску
И испытай эмоций бурь и огненную страсть.
И не смотри на то, что там врата стальные
И проволока колючая висит.
Это иллюзия, неправда, угнетение
Для тех, кто зол на мир,
Кто от всего бежит.
Ты - не они. Ты вид особый.
Обычному тут просто не пройти
Не будь закованным в свои же скобы.
И сможешь личный рай ты обрести.