Не играл...

Олечка Макарова
                "Но однажды сцену я сыграл,
                Где я – Князь, а Ты – просто Княжна,

                И звучит печальный мадригал
                Осознания: с какого же рожна?!"

               

Не играл...
По жизни Ты такой...
Что сейчас,
А что был молодой...

И судьба здесь вовсе не при чём,   
Любишь ты комедию ломать...   

Подставляя иногда плечо,               
Можешь очень сильно обижать...   

Ты тогда... лишь понимаешь сам,
Коль тебе кто причинил вдруг боль.

В жизни всё... воздастся по "часам",
Князя ты играл?! В душе - "Король!".

Сказки ты рассказывай другим -
У тебя так складно всё идёт...

Боль чужая глаз не ест как дым,
А уйдёшь... - "Никто и не всплакнёт...".