Летом

Олег Бобров-Южный
Счастливой   жизни  деревенской

Легка    щемящая  печаль ,

Едва  колышет  занавески

Прикосновение  луча;



В пространстве  ласково – спокойном

Услышишь,  верь  или  не  верь,

Как  за  рекой  пасутся  кони,

По  грудь  увязшие  в  траве;



А  дальше,  за  границей  света,

Почувствуешь  наверняка,

Что   жизнь   не  оборвётся  летом,

А  превратится  в  облака…