Сезонное

Ирина Новакова
Сегодня не снег и не дождь,
А так  - полуснежная сырость,
И что на душе  - не поймёшь…
Бездонно-слепая  унылость.
И слёзы- снежинки текут,
Хоть нет на то веской причины…
Есть в жизни  сезонный лоскут
С мгновеньями  скрытой  кручины.