Душа живёт всегда в движении

Нурия Зайнутдинова
В душе всегда растут ростки
Прекрасных мыслей, чувств и ощущений.
Душа - она живая -
Живёт всегда в движении,
В гармонии,  Любви, Служении
Себе любимой, ДУшам близких и родных,
Духовно - связанных, космически - земных...

29.10.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!       с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!