***

Мисс Жеже
А ты попробуй тихо, не спеши.
Забудь про дорогие нам минуты,
Ты не беги, а воздухом дыши,
Оставь тот ритм жестокий, пресловутый.

Спокойно выйди, помечтай.
Хоть в Мегаполисе и сложно.
Сходи по парку погуляй,
Пускай один, но всё же можно.