снова анекдотики

Татьяна Бабушкина
1. В постели двое. Телефон. Звонок.
Она, бросая трубку с миной злою:
-Каков подлец!Звонит мой муженек
И врёт, что на рыбалке он с тобою!


2. -Чувства всё-таки сильней, чем знание,-
Изе как-то объяснял Абрам.
-Знаю, например, что должен Ване я,
Только чувствую, что не отдам.