Всё потерять по миру можно

Дамила
Любовь твоя особенная дорогой......
Вот не такая, как у всех,ты понимаешь.
Твой мир любви заполнен милый всем,
Лаской нежной, добротой и счастьем.

Твой мир пустоты заполняет так отважно,
Где череда улыбок и тепло ласкает душу.
Постой, не торопись любимый уезжать,
Всё потерять по миру можно без меня.

Я не хочу тебя терять любимый где то.
Возьми меня с собой в поход далёкий.
Твой мир не должен быть отравлен злом.
Ты привлекаешь всех к себе зачем то?

Ты для меня любимый,не чужой, напротив.
На этом свете радость есть такая - ты.
Твоя любовь особенная, понимаешь.
Но не такая, как у всех, но не такая.

Твой мир заполнен сразу всем, чем надо.
Тебя считают важным... купидон не ты.
Я не хочу тебя возвысить до небес любиМый.
Ты солнце милый,солнце - солнце для меня.


2017