Мечты о любви

Григоренко Лариса Васильевна
Я о любви твоей мечтаю,
Ромашки в поле страстно рву.
У Феи слёз я нагадаю:
Тебя увидеть наяву.
Волной играет шалый ветер,
И вихри пенные кружит.
У Феи слёз я жду ответа,
С надеждой трепетной в груди.
Я при тебе дышать не смею,
И от смущенья весь в поту.
Я сердце лишь тебе доверю.
Другой такой я не найду.
Я принесу букет ромашек
И с ними все свои мечты;
Поднимем тост за счастье наше,
За свет и музыку души.