богатырская наша сила

Железная Леди 5
кормить дешевле печенегов
но богатырь то всё же свой
уж коль придётся защитит нас
с тобой

что много ест так даже лучше
зачем нам богатырь хиляк
он палицу поднять не сможет
никак

а этот с виду добродушный
красавец парень хоть куда
кормить не будете случится
беда

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору