Я хочу, чтоб стихи стали песней

Светлана Калинина 5
Я хочу, чтоб стихи так звучали,
Как в метель просыпается грусть,
Как мгновенно стихают печали,
Когда к сердцу родному прижмусь.

Я хочу, чтоб стихи стали песней.
В ней мотив зазвучал бы родной
О любви. Для двоих нет чудесней
Нежной, пламенной страсти одной.

Пусть прокрутит соловушки трелью
Песня та вдохновенный порыв
К счастью, к трепетной радости в келью,
От ненужных сомнений укрыв.

Нет дороже мечты и прелестней!
Сквозь нещадное солнце, дожди
Я хочу, чтоб стихи стали песней...
Знаю - будут. Ты жди только. Жди...