Трава и снег

Александр Александров 19
Трава и снег. Снег-снег и снег...
Откуда-то с небес. Откуда?
Используя научный сленг -
Я буду краток – от верблюда.

Позволь, но от верблюда ж гром,
Реки исток, туман и вечер,
Клин журавлиный – под углом,
Летящий холодам навстречу?

Наука объясняет так...
Профессор дело знает точно -
Реальность не живет в мечтах,
Уходят караваны в полночь...

...их много у меня, смотри.
Тебя укрою одеяльцем...
Спи, Зайка, спи,
                спи,
                спи...
......
2017