Думал отлюбил

Zorb
Признаться, думал честно отлюбил
И не придет весна мне в душу более
Сто лет я не писал и не творил
Хоть заставлял себя я силой воли.

Но силы все что есть на этом свете
Ничтожны по сравнению с одной
Пред ней ломаются любые стены
И называется она любовь

Возможностям любви предела нет
Она способна изменить весь мир
На все вопросы может дать ответ
Попросит лишь чтоб душу ты открыл

Открой без страха кто бы не был ты
Богач бедняк зануда весельчак
Открой и подари цветы
И навсегда покинет душу мрак

Признаться честно думал отлюбил
И не придет весна мне в душу
Какой же всё-таки я глупый был
Она пришла но все боюсь разрушит.
29.10.2017