Почти манифест

Борис Каморзин
Каноны  нужно  нарушать!
К  чему  себя  неволить?!
Неоднозначно  всё  решать,
Недоумение  внушать,
С  улыбкой  критику  вкушать -
Могу  себе  позволить!

Согласен  я,  конечно,  да,
Повсюду  есть  законы,
Они  совсем  не  ерунда,
Но  как  приятно,  господа,
Дерзить,  хотя  бы  иногда,
И  НАРУШАТЬ  КАНОНЫ!

            29.10.2017 год

   ( на фото "Неделя  Российского  кино  на  Кипре".
 Борис Каморзиин и нар.арт. России
 Валентина Теличкина и Людмила Чурсина)