Всё устроилось, всё офигенно!

Татьяна Гассан
Холодильник мне долго служил -
Лет пятнадцать, а может семнадцать!
Всё, как надо, берёг и хранил
И чечётку он мог даже сбацать,

Когда я отключала его,
Чтоб помыть, разморозить, проветрить!
Уважал он себя самого.
Что сломался, не мог и поверить...

Я до слёз растерялась, а он
Потихонечку таять принЯлся...
Несъедобным стал вкусный бульон
И не съеденным творог остался.

Потекли нА пол тихо ручьи,
Холодильник вздыхал, я рыдала
И нашла очень много причин,
От которых, увы, пропадала

Вся уверенность, что загудит
Мой надёжный и верный товарищ.
Знала - сердце сейчас заболит
И потом ничего не исправишь.

Ночь прошла в размышленьях о том,
Где мне денег добыть на покупку?
Я на кухню пришла и с трудом
Приняла гул мотра, как шутку...

Но прислушалась: - Вот чудеса!
Холодильник работал отменно.
Услыхали меня небеса,
Всё устроилось, всё офигенно!