Я был за границей

Александр Игнатов -Танкист
Я был за границей
Московского края,
И жизнь там совсем,
Ну, совсем никакая

Разбиты дороги,
Дома покосились,
Прогнили пороги,
А люди взбесились.

Про деньги забыли,
Нет больше работы.
Поля загубили,
И нету заботы.

Есть водка, картошка
И грязь у порога,
А в хлебнице крошка
И плесени много.

Скажите, когда же
Лжецов-депутатов
Лопатой по роже?
Так лечат горбатых...

29 октября 2017 года.