омут осенний

Виталий Гафаров
             ***
на асфальте - дождя амальгама -
воскресный отражает Осени день
- эй.прохожий,смотри не задень,
наземь упавшее небо ногами,

не задень ты печали струну,
и грустью не полни сердце своё,
и в омут этот осенний нырнув -
пусть не поглотит тебя водоём.

  29 октября 2017г.Казань