Помогайте другим!

Анатолий Гуркин
Жизнь течет и без нас, по законам своим,
Не убрать, не  сломать те законы!
Мы порою обиды прощаем другим,
Помолясь в уголке у иконы.
И приветствуя новый, нахлынувший день,
Собираемся в путь понемногу…
Помогайте другим, помогайте другим
И они вам помогут!

Пусть какой-то чудак, норовя подсидеть,
Подходя, руку тянет с "приветом"…
Не у всех получается совесть иметь,
И по жизни идти человеком.
Сбили с ног - не беда,поднимайся с колен.
Бог все видит - воздастся дурному!
Помогайте другим, помогайте друзьям
И они вам помогут!

Если нет ни гроша и работа не та,
Мрачен день и не видно просвета.
В жизни есть неподвластная тьме красота:
Получать в душу свет от света!
Соберутся все те, кто спасеньем своим
Вам обязан , и… Слава Богу!
Помогайте другим, помогайте другим,
И они вам помогут!