Нюансы трудные любви

Игрум
...Проблема у женщин вечно стоЯщая-

   Как с мужем им не прогадать?

   Какая она любовь настоящая?

   Как выбирать,чтоб потом не страдать?...


Соблазн- на разум положиться,

Но с сердцем он не в унисон,

Так как гармонии добиться?

Иль то иллюзия и сон?!...

    ИЛИ:

Искать счастливые Мгновенья,

Им покоряться и Гореть,

Да, может, жить для Вдохновенья,

Когда душа желает Петь ?!...


PS.Для нейтрализации послесловие:

... От смерти в жизни нет рецептов-
    Найми хоть всех врачей и фармацевтов,
Но жизнь и смерть свой держат Паритет-
Когда живёшь,то смерти  нет,
Она пришла-тебя уж нет...