Творцы

Маркиза Осень
Не жадничай, тебе дают сполна
И не убудет то, что полной чашей
Тебя несет вселенская волна
Куда – спроси у Хроники Акаши

Давай с размахом, щедро и легко
Дающая рука не оскудеет
Добром, любовью, рифмой и цветком
Делись и мир воздаст всем, что имеет

Тому, кто добр  и светел,  не увяз
В соблазнах, собственности, накоплении
И все молитвы – это не про нас
Творим, не просим, в каждом мы мгновении