Часовню осветила сиреневым Ты светом

Снежана Егорова
Часовню осветила,сиреневым Ты светом
Молящихся коснулась благоуханным ветром.
Менялись одеяния серебряным потоком
И через покаяния звала Ты всех к истокам.

Покровом Лик закрыла,чтоб видели-"Живая"!
Частично открывалась Царица-Неземная!
А после хода крестного Лик полон был сияния
Услышаны молитвы Царицей-Мироздания!

Со всеми здесь молилась на праздник-"Покрова"
Сын-Божий чтоб услышал раскаянья слова.
Молитвы-откровения,что так из душ лились
С Царицей-Богородицей до неба донеслись.

Спасибо Богородица,что нас не оставляешь
И в скорбях,да и в бедах нам силы добавляешь.
Спасибо,что нас слышишь и с нами вечно рядом
И всюду покрываешь всех Материнским взглядом!

29.10.2017г. 16.40