Ревность

Яга
Нечто вползло в мою душу,
Спать не дает до утра.
Словно боксерскую грушу
Бьют ее грусть и хандра,
Треплет ее размышлений
Жестких сплошной камнепад,
Лезут туда же сомнения,
Преумножения в сто крат.
Где-то на ложе горячем
В темной глухой тишине
Кто-то становится зрячим
И утопает в вине.
Кто-то до боли знакомый
Там томные песни поет
И восхваляет искомый
Четырехногий полет.
Мне же до жара не спится,
Хочется выйти в окно,
Лучше уж кровью напиться,
Чем чувствовать это дерьмо.
Но утро тихонько подходит,
Берет меня за плечо
И от окошка уводит
Туда, где не так горячо.
В холодную простынь, в сорочку
Зарывшись больной головой
Я буду рыдать в одиночку
Над жизнью своей непростой.
И в этих слезах горемычных
Я незаметно усну
И вместо терзаний  привычных
Во сне я увижу весну.