глупый народ

Анатолий Волжанин
Глупый народ

Ну ни как мужику нельзя одному,
Да и женщине, тоже не мёд.
Я тогда вообще ни чего не пойму;
Как народ этот глупый живёт ?

Как плодится и множится по одному ?
Как находит дорогу домой ?
Ведь тогда мы с тобой не нежны ни кому !
Ведь тогда все мы вместе – отстой.

Не потопчется утром сын по тебе,
Не написает прямо в рот,
И не будет трудностей в нашей судьбе,
Не считая прокислый компот.

Не поставят двойку тому пацану –
От него отказались вчера.
И подруга не скажет: Я не пойму ?
Вы же с ней лишь всего до утра.

Ну ни как не пойму этот глупый народ;
Ни пахать, ни точить не хотят.
Но тогда же к вам дядька чужой придёт !
И заставит плясать невпопад.

Тебе хочется сына, и хочется дочь ?
Ты готов для них всё отдать ?
А я знаю как радости этой помочь:
Не ложись с мужиком в кровать.

Сейчас скажу как надо:

Встань пораньше, крякни, чтобы пёс оглох,
Чтоб все знали – в доме мужик !
Чтоб все видели – этот, не ловит блох !
По пустому болтать - не привык.

26.10.17.- 27.10.17.