Тайна

Филл Ин
Ты что-то от меня скрываешь
И прячешь виновато взгляд.
А, может, ты сама не знаешь,
Что мысли в голове  творят.

И что в душе твоей творится,
Нельзя сказать на первый взгляд.
Кем было суждено родиться,
Тебе мне больше не узнать....