Совсем другой пейзаж...

Маркова Надежда
Ещё недавно лес был пламенем объят,
Глаза слепило разноцветьем красок
И всюду видела, куда не кинув взгляд,
Картины лентой шитые атласной

Осенний дождь косой надолго зарядил
Тоскливые свои запел он песни
Потух пожар лесной, водою он залит
Пейзаж другой и он теперь невесел

Конца и края нет - такая канитель...
Размыто всё и краски потускнели
В картину дождь добавил акварель
И всё ж, прекрасен лес - на самом деле...