В тот день

Анастасия Лаврова-Леонова
В тот день я помню нашу встречу,
Твои пылающие речи,
Сияние глаз
И смелость всей души.

О, твой порыв, твое дыхание,
Сливаясь в глубину страстей,
И все мои воспоминания
Разбились в суете морей.

Тот день, когда увидели друг друга
Не позабыть нам никогда.
И это долгое молчание,
И робость, и отчаяние, и тишина.

И время пролетело, и мысли унеслись.
И в комнате моей тогда
Нежнейшие прикосновения.
И теплота вокруг костра.

Костра безудержных желаний
И необузданных страстей,
Наш океан воспоминаний
И море недосказанных речей.

Воспоминания смыслись ливнем,
А фразы разлетелись ввысь.
А мы ведь все же вместе
С тобою покоряем жизнь.