Маршрутеа в любовь

Владимир Михайлюк
В любовную даль маршрутка
умчится через минутку
а в моем сердце бушует прибой
после страстной встречи с тобой
и кружится еще голова
услышав простые слова
но произнесенные тобою так
что был на седьмом небе чудак

И вот прошла минутка
ушла в даль маршрутка
смотрю растерянно вслед
почему тебя рядом нет?
возможно письмо не видала
или вообще его не читала
"на автостанции жду
обнимаю,целую,люблю"

А тут тормозов скрип
и твой печальный всхлип
от счастья я занемел
и слова сказать не сумел
а ты,увидев меня
добавила к любви огня
и залила мне плечо слезой
"никогда не расстанусь с тобой"

И стоять так могли часы ,не минутки
ожидая другую маршрутку
ходят они не по расписанию
а по необходимому желанию
мы уже едем - а вы?
до встречи в любовной дали.