На улочке тихой

Лара Носова
На улочке тихой
Старинное зданье.
Метровые стены,
Хранящие тайну
Веков и преданий
Кровавых столетий,
Тюрьмы,
Богадельни,
В войну лазарета.
Звенели трамваев
Звонки и гармошки
И я от почтамта
Брела по дорожке.
Пять дней на неделе
При деле была я,
Внутри этой тайны
Её сохраняя.


29 октября 2017 г.