Я интроверт, Машка

Артём Федосенко
Я интроверт, Машка, а это значит,
Что верхний слой не отражает ничего.
И тот конверт, Машка, где лебедь плачет,
Меня скорей, чем ты, сочтёт за своего.

Я не бухал, Машка, почти ни разу,
И не вдыхался мной марихуаны дым.
Но я нахал, Машка, мой скромный разум
Желает видеть меня вечно молодым.