***

Римма Гольфстрим
Кошки скребут на душе, падает снег...
Я на крутом вираже, где правит грех,
Я у опасной черты, в черном дыму,
Камнем слепым с высоты - и не пойму,
Как оказалась я вновь в царстве теней,
Как потеряла любовь - мне все больней...
Жить бы да жить -  не тужить, верность хранить,
Только теперь мне уже прежней не быть...
Я на холодном ветру дней и ночей,
Если сегодня умру - будет честней.