Сказкой волшебной, Осень сходит к Звёздам!

Нина Акулова
Свет фонарей,безудержно заметно мигает...,  
В ипостасях сопряжений - скоростей ветра.

Осень с зимушкой,пленницы танца объятий,
Тревожат аккордно,открытые струны сердца.

Слёзинок дождей,сменяющих каплях снега,
Жеманность морозных чар,вздоха суетность. 

Щемят душеньку,одномоментные перемены...,
Откровенностью соло охры,нотных просветов.

Под пологом небес,белизна кружев сияет,
Сказкой волшебной,Осень сходит к Звёздам!

В светлой высокой печали глаз,снега блеска,
Проникновения душевного,словеса сотканы...

Нина Акулова
29.10.2017.