Пусть устала, но снова с друзьями

Нина Ландышева
Пусть устала, но снова с друзьями, здесь прошли мои лучшие годы...
Ведь поэты, как ласточки в мае... - не взлетают в плохую погоду.
Они могут лететь, отрываясь... лишь с обрыва - им там не сорваться.
 Надоело одной мне скитаться, в небе будем  парить, улыбаясь!