Сентябрь

Татьяна Вальдемар
Этот сентябрь прославился тучами,
Но для меня его дни стали лучшими,
Помнишь, какие  нам общие снились сны.
Я для тебя была лишь декорацией,
Мерзну оставленной в зиму акцией.
Буду надеяться на доброту  весны.

Этот сентябрь, дождями измученный,
Стонами труб водосточных озвученный,
От  бесконечных надежд , грусти и пустоты.
Шлю  сообщения  без адресации,
Тайно надеясь на  гравитацию,
Может пути наши будут еще  сплетены.

Этот сентябрь, пронизанный токами,
Бешенный пульс, сердце бьёт  кровотоками,
Город разорван на части, но держат мосты.
Тысячи слов, как любви декларация,
Я не желаю иной информации,
Гордость,  за слабость и глупость прости!