Всё будет хорошо

Александр Мальцев 10
Жизнь-
Это полигон,
Здесь всякого хватает.
Не надо обижать
Убогих и хромых,
Не надо говорить,:-
"Чего-то не хватает..."
А так же и хулить
Имущих,но глухих.
Бог создал разных нас,
Для нашего же блага.
Не смею утверждать,
Мол я то знаю всё.
Жизнь разная всегда:
Где хитрость и отвага,
Где подлость и позор,
И кое-что ещё...
Пусть глупый не поймёт,
Пусть мудрый удивится,
Идущий пусть идёт,
Но каждого из нас
За поворотом ждёт...
Всё может приключиться,
И кое-что ещё,
Пусть каждый сам поймёт.
Ищите.
В жизни есть
Хорошее и злое,
Хватает в ней всего,
Но главное не в том,
Уж если Русь прошла
И вынесла такое...
Всё будет хорошо.
Я в этом убеждён.