Не выводи строку на эшафот

Денис Бакулин
Не выводи строку на эшафот
Постскриптума. Пускай живёт
В теле письма, как аскарид,
И всем своим существованием корит.

(А лучше, насовсем её сотри)

Сгорит письмо, или утонет в глубине
Комода — неизве...
И если содержимого за давностью уже не увидать
Извне — просто оставьте увядать

Ответ где-то у дерева внутри.