Я все для тебя

Сергей Носов 8
Я все для тебя
даже воздух
которым ты дышишь
и вечер
который стоит  у тебя под окном
словно нищий
и  просит отдать ему душу
поскольку она
тебе больше уже не нужна
ты холоден стал
словно вечность
промерзшая  ночью вселенной
до самого дна.