Нас согреет любовь

Антуан Джонс
Улетают в даль южную птицы,
Где воздух согрет теплотой.
Им бы там до весны схорониться,
И обратно вернуться домой.
Ну а нас же погубит с тобой,
С этим холодом хмурым дружба.
Человек замерзает зимой,
И тепло становиться чуждо.
Ночи тёмными очень стали,
Стали серыми очень дни.
Снова мы все с вами устанем,
Ждать прихода далёкой весны.

Мы с тобой не боимся одинокой зимы.
Ведь у тебя есть я,а у меня есть ты!
Нас согреет любовь жарой не земной.
Все печали и ссоры прогонит долой!

А в небе кружит злая зима.
Царство белого вечного сна,
Оно атакует нашу планету,
Вот и всё, вот и умерло лето.
Вновь будем плыть на автобусах,
По городу словно по броду.
И чуть дыша на застывшие окна,
Превращать узорный лёд в воду.
Снова вьюга, снег, гололёд,
В сердца наши стрелою войдёт.
Но спасёмся с тобою мы вновь,
Нас согреет наша любовь.

Мы с тобой не боимся одинокой зимы.
Ведь у тебя есть я,а у меня есть ты!
Нас согреет любовь жарой не земной.
Все печали и ссоры прогонит долой!

И пусть солнце снова не греет,
Солнца яркого ясного свет.
И пусть нагло с неба на землю,
Вороном кружит и падает снег.
Пусть зима набирает свой ход,
И пусть мы теперь в её власти.
И пусть  с неба всё падает снег,
Кусочки морозного счастья.
Но не впустим метель в свои души,
Будем насмерть бороться мы с ней.
Доплывём все равно мы до суши,
Хоть через сотни тысяч морей.

Мы с тобой не боимся одинокой зимы.
Ведь у тебя есть я,а у меня есть ты!
Нас согреет любовь жарой не земной.
Все печали и ссоры прогонит долой!

А белый снег всё кружит и летает,
И проблем людей он не замечает.
А белый снег всё кружит и летает,
В серебро он мир вокруг одевает.
А белый снег всё кружит и летает,
Мотыльками над фонарями мелькает.
Едва до света их прикоснувшись,
Хлопья пуха в никуда исчезают.
Но я верю вернётся весна,
И заиграет на сердце капель.
Прилетят перелётные птицы обратно,
И вновь заведут свою сладкую трель!