Когда мне было 18 лет...

Людмила Финько
         

Когда  мне было  восемнадцать лет,
Тогда я только-только в мир входила,
Как интересно жить мне было!
Тогда я верила ещё, что смерти нет!

Мне было в жизни всё понятно,
Она передо мной была раскрыта вся!
Куда хочу – туда пойду! Я всё смогу!
Ещё не скоро взрослость, к ней я не бегу!

Всего-то  55 лет назад была такая!
Не знала я, что меня в жизни ждёт!
Но, почему-то, грустная была...
Серьёзная...Ведь время-то идёт...
Мне - восемнадцать лет!
И это - к взрослой жизни  поворот!