Над молоком пустого неба

Сергей Носов 8
Над молоком пустого неба
нет ничего
ни близких звезд
ни  черной глубины
ни бога
лишь  вымысел  сплошной
который
нужен людям
чтобы себя дурачить
без конца
и видя стол
все время говорить
что вижу куклу
а видя куклу
говорить
что девушку люблю
и никогда  при этом
не смеяться.