Афоризмы

Григоренко Лариса Васильевна
Великодушие, честность и добродетель являются серьёзным препятствием для накопления огромного богатства.

Лучше ходить в веригах и иметь чистую и светлую душу, чем блистать шелками с грязной и протухшей душой.