Тяжёлый сон вдруг как рукой сняло

Полина Вяхирева
tw селф-харм


Тяжёлый сон вдруг как рукой сняло.
Закрыта дверь, под ней полоска света.
Я в комнате, пропитанной теплом,
Я в Оренбурге в первый месяц лета.

Мне снилось то, что у меня нет рук,
И я могла лишь молча наблюдать,
И я могла лишь прятать свой испуг,
Смотря как продолжаешь себе боль ты причинять.

Проснувшись, я глотаю воздух жадно.
Я знаю, если проведёшь ты лезвием по коже,
Издалека почувствую - с тобой что-то неладно.
Кровь выступит и на моём запястье тоже.

И что могу я сделать мне совсем не ясно,
Я чувствую себя ненужной и пустой.
И я уж точно не смогу стать для тебя лекарством,
Но я могу сказать: “Я здесь. Я рядом. Я с тобой”.