Пик пик пик

Дмитрий Басов
Источник вдохновения указан
И на шедевр курс, конечно, взят,
Хоть не писал шедевры я ни разу,
Но, не пикпик — ни шагу пик назад!

ПикпИкпик по своей клавиатуре,
Неслыханно талантлив, дерзок, смел —
Я пять минут всего в литературе,
Но чувствую уже, что преуспел.

Я рифмы властелин, я мастер слова!
За то и благодарен я судьбе,
Что понимаю — вышло непикпИкпик
И дружно аплодирую себе!