Вредный дед

Герман Похмелкин
От старого деда
Много вреда.
Ему бы только деву на обед
На двадцать котлет.
Погрызет, косточки обсосет,
И в белых тапочках отойдет
В тридесятое царство
Для обновления ****ства.
Уж там-то он развернется.
Там сплошной наивняк,
Дед  с буем не надорвется -
И так вытворяет, и через так.
Инопланетяне глаза повылупили,
Будто три дня не пили.
В общем, МХАТ и БДТ.
Буй в руке, на голове – Биде.